Всё будет хорошо

Щюрик
Догорят и вертепы, и пагоды
Под стенания дюз или дюн,
Вспухнет пепел в кусты, будут ягоды-
Не отмыть никакому дождю,

Будут волчьими, будут вороньими,
Вспомнят - нужно ронять семена...
Швы корнями, ожоги под кронами

И как сорванный с кровью бинт -

Весна.