замечаешь, что думал о ней

Саша Гималай
Ведь любовь не со всеми случается,
Много встретится разных имён.
В жизни этой не всё получается -
Было это с давнейших времён.
Поцелуев ждёт девичье сердце,
И хорошие слышать слова,
И в руках твоих хочет согреться,
Капли слёз убирая с лица.
Она хочет лишь слышать дыхание,
Чтобы пульс становился быстрей.
Говоришь, не дурманит сознание.
Замечаешь, что думал о ней.
Так хотелось бы к ней прикоснуться,
Так хотелось бы просто обнять.
И до сердца ее дотянуться,
И никогда не терять.
Эти чувства тебе не знакомы,
Они не знакомы и ей.
Пора вывести душу из комы,
Чтобы пульс становился быстрей.
13.04.14