Парфюм на заказ

Орехова Галина Григорьевна
Умоляла дама парфюмера:
-Вы создайте мне парфюм такой;
Запах моего, чтоб кавалера
Он напоминал и был со мной.
Аромат присутствовал, чтоб в ванной,
И в прихожей туфли мне снимал,
Наполнял бы нежностью он спальню,
Кофе мне в постельку подавал…

-Ну, создать такой парфюм не трудно,
Вас, мадам, избавлю от тоски,
Вам для этого всего лишь нужно,
Принести любимого носки.