Рыбы

Мари Фад
И опять я несусь вперёд
Головой, не боясь ушиба
Я - законченный идиот,
Ты - моя ледяная глыба

Так проходит за го дом год.
Гороскопы свои читая,
Бьются рыбы башкой об лёд
И о чём-то своём мечтают.