Нас бьет волнами жизни океан

Яна Александровна Демиденко
Нас бьет волнами жизни океан,
И мы одни, как счастье, ищем землю.
Но ты со мной, мой главный капитан,
Твоим словам  я всей душою  внемлю.

Нас долго поднимали  над водой,
Стихия дней и ветер перемены.
Но, сердце, укрывая за тобой,
Я верила, что  сломим эти  стены.

Мы много повстречали здесь камней.
Но был твой курс стремительным и точным.
И нет, мой капитан, тебя сильней,
Ты   жизнь мою связал канатом прочным.

Теперь плывем под парусом любви,
Что ветром развевается над нами.
И пусть вокруг звучат стихи твои,
И песни пролетают над волнами.