Где же ты

Марина Стародубцева
Где же ты далёкая,а может быть близкая.
Как долго я тебя  разыскивал ,
На островах,в своих мечтах.
Пожалей судьба капризная ,
Брошусь я к твоим ногам.
Цветочек мой,
Цветочек аленький.
Вспыхнула заря,маня тобой.
Я узнал,
Мотивчик старенький,
Где то рядом
За окном.

Ты в стихах моих живёшь.
Там меня ты верно ждёшь.
Я портрет твой напишу
От тебя ,тебя уведу.
От тебя, тебя уведу.

Где же тот ,где же тот край земли.
На карте мира ,ты обведи.
Чтобы по млечному пути,
Я смогла тебя , найти.
На столе, скатерть белоснежная.
Горит свеча,
С грустью повенчанная.
В вальсе закружат
Лето, осень,зима .
И расцветёт
Одна
На двоих
Весна.

Ты в стихах моих живёшь.
Там меня ты верно ждёшь
Я портрет твой напишу.
От тебя,тебя уведу.
От тебя, тебя уведу.