В кого стреляете!? - своих же братьев

Олечка Макарова
на «Скорбь по заживосожжённым газом удушённым» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2014/05/04/5124

В кого стреляете!? - своих же братьев,
Что за Чудовище вас родилО?
Как будто нет у всех других занятий… -
Что evro, баксы вам - мозг обожгло!?

А завтра сами вдруг жертвой станете?
В Вас ЦРУшники начнут стрелять…
В оправдание тогда что скажете…
Что не хотели, нет, всех… убивать!?

Ублюдки, мусор, нет… - просто нелюди,
Как бородавки вы – своей страны.
Людей сжигаете, бьёте битами -
Людского чувства вы – все… лишены.

В одной стране росли вы и учились,
На разных нынче знать вы полюсах.
Нацистам тоже да, в Войну… не снилось,
Что отвечать придётся,… есть ли – страх!?

Украинки, что разливали "молотов…",
Вы словно смерть, что шла с косой…
Очень глупы, и также очень молоды,
В будущем – мамы страны одной.

Ослеплены наживой, evro!? –
Продажны… - есть с кого пример!!!
С такой продажной – Юлей стервой,
Но не под силу вам взять тот барьер!