Ярмарка

Марина Стародубцева
Я на ярмарку,на ярмарку пойду.
Сарафанчик нарядненький, на ярмарке куплю.
Губки - бантики помадой, помадой обведу.
Да в сафъяновых сапожках ночью к милому сбегу.
Я сподругами ,подружками хороводы повожу.
Я под дуду,дуду, дудочку спою, для вас ,спляшу.
Да Андрюшечку,Андрюшу, я на танец приглашу.
Да Андрюшечку,Андрюшу, я на танец приглашу.

Я лебёдушкой, лебёдушкой пройдусь
Красну солнцу, красно солнышку
С поклоном обращусь.
Растопи моё сердечко,пожалей,пожалей.
Ах,как душу растревожил голосистый соловей.

В чисто поле, чисто полюшко Андрюшу уведу.
И лазоревы цветочки. в кудри рыжые вплету.
На крыльцо, да на крылечко миленький придёт.
Да кольцо, злато колечко в резном ларце принесёт.
Я на ярмарку, на ярмарку пойду.
Сарафанчик нарядненький ,на ярмарке куплю.
Губки- бантики помадой, помадой обведу.
Да в сафъяновых сапожках ,ночью к милому сбегу.

Я лебёдушкой, лебёдушкой пройдусь.
Красно солнцу, красно солнышку,
С поклоном обращусь.
Растопи моё сердечко,пожалей, пожалей.
Ах, как душу растревожил голосистый соловей.