Логогриф - 35

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым пришлёт правильный ответ на этот логогриф,  приз - 111 ( сто одиннадцать) стихирских баллов.
    ***
    Тот эрудит, который к концу 2014 года, пришлёт наибольшее количество правильных ответов в раздел "Логогрифы", получит приз - 1111 (одна тысяча сто одиннадцать) баллов.
    ***
    Тот умник или умница, кто к концу 2014 года наберёт наибольшее количество правильных ответов во всех четырёх разделах -"Анаграммы", "Логогрифы", "Метаграммы", "Шарады", получит  приз - 3333 (три тысячи  триста тридцать три)  балла.

    ***


    После 34-х туров в разделе "Логогрифы" лидирует автор сайта Труляляитраляля.
http://www.stihi.ru/avtor/admarginem

    На его  счету - 7 правильных ответов.

    У Лёли Тайсон и Пенсионария - по 6 правильных ответов
    *****
      Логогриф

Из того, что обнаруживает скрытое,
Только букву уберём одну - и вот
Мы получим слово новое. Открыто я
Вам скажу сейчас : ОН там, где хор поёт.
***

Первым правильно ответил автор сайта  Труляляитраляля.
http://www.stihi.ru/avtor/admarginem
   Победителю - мои поздравления:"Вы  умны!!!" и заявленный приз.


                Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.