Исповедь

Тавал
               

И это не письмо, а крик души,
В отчаянье покой вновь обрести.
Порой не знаешь как себя спасти-
Почаще мне уверенность внуши,
Что бы познать намного лет вперед,
Какой начертан мне судьбой черед.

Не требую признаний и тревог…
Не будет лишней правдой уговор,
Для нас надежды верный приговор
Достойно верой перейти порог,
Что бы была как прежде благодать,
По жизни нашей правдой созидать.

Покорно радость в сердце созерцай.
Поверь, для нас не будет впредь преград,
Достойно всем чертям воздать наград.
И не стыдясь полночно порицай,
Кто нас невинными на свет создал,
Как милость бренную любя воздал. 

                04 мая 2014 года