Господи

Барбара Барбаре Роуз
Господи, я прошу его поберечь.
Пусть он плохой и несдержанный,
Пусть коснется ангел крылом его плеч,
и излечит его душу-колеку.,
Пусть проживет он больше 50-ти.
Пусть найдет себе любимую.
Я первый раз ему стих пишу
и посвящаю тоже ему.
Я не хочу чтобы сильно  расстраивался,
когда уйду.
Боже, что же слезы значат?
Когда они на мужской щеке,
Что обещания значат,
когда они у пьяного на языке?
Боже, я сильно запуталась,
и рифму с трудом ищу,
Нет, не подумай, я от души пишу,
Просто устала искать в его душе,
то , что никогда не сыщу.
Боже, все так легкомысленно,
но я ведь живу и дышу,
я буду так счастлива ,Боже,
если он будет счастлив,
прошу,
пусть будет счастлив.
Он мне снился вчера,
на всю спину открытая рана.
Если это душа,
Боже,
пусть не останется шрама.


Я свою боль вынесу,
от его боли я сорвусь
вниз,
я прошу ему счастья,
клянусь,
от всей души,
кись.