мне больно знать, что мы больны войной...

Яся Захарова
Мне больно знать, что мы больны войной,
Корыстием и грязными делами,
Кровавыми и черными следами.
Мне страшно, что весеннею порой
В дни памяти и светлый день победы
Должны на улицу бояться выйти деды,
А мы ходить с оружием за спиной.
Не разберешь здесь, кто всему виной.
Чтобы не дать свой регион в обиду,
Я смело стану на его защиту,
Чтоб никогда уже не заболеть войной!