И не проси прощения

Ирина Ерусалимская
Ты мне сказал:"Забудь,любовь прошла"...
Но что же снова теребишь мою ты душу?
То,что любовью называл-была игра...
Забыла всё !( была всегда послушной).

Гордыня для тебя превыше чувств.
Не  упрекну тебя моралью глупой.
Ушла я без обид,без слёз...,и пусть
Болело сердце горькою разлукой.

Ты снова предо мной...Хочешь вернуть
Моих объятий теплоту и нежность...
Не хватит сил тебе,чтоб повернуть
Обратно колесо.Крутилось, чтоб как прежде.

Я закрываю сердце раз...и навсегда.
Ты-лучший.Ты -достойный.Без сомнения.
Иначе,  я не выбрала б тебя...
Но...в прошлом ты.И не проси прощения.