Две судьбы, две дороги

Наталья Озолина
Мы  когда – нибудь  будем  вместе?
Что  мы  знаем  об  этом  оба?
То,  что  время  сейчас  не  наше,
Подождать  придется  немного?

А  пока  у  нас  две  дороги –
Параллели  с  одним  направлением,
Мы  друг  друга  видим  и  все  же…
Далеко  нам  до  пересечения.

Судьбы  разные  свыше  начертаны,
Но  однажды  сверкнет  звезда,
Перепутает  наше  прошлое,
Только  память  жива  всегда.

Две  судьбы,  две  дороги  разные,
Параллели  прямых  дорог…
Что – то  мы  потеряли  важное,
Лучше  сердце  закрыть  на  замок.

2014