Может быть, потому...

Глускина Лидия
Я люблю тебя, слышишь? До слез, до мурашек по коже,
До искусанных губ…  Я ночами скулю от тоски.
Почему-то ищу тебя в каждом случайном прохожем
И, как мантры, читаю твои, мой любимый, стихи.

Я живу так, как будто, прожить мне осталось неделю -
Семь коротеньких дней… и… совсем ничего не успеть.
Я забыла про гордость. Есть боль, только боль без предела.
Пепелище любви, где душе остается лишь тлеть.

Я люблю тебя. Знаешь, от этого время не лечит,
Только я и сама ничего не хочу позабыть…
Приговор так брутально фатален - несбыточность встречи…
Но, люблю. Может быть, потому... ещё хочется жить.