Мне нужен твой совет

Олег Корнилов 2
25.04.1988

Ушёл однажды ты и не пришёл.
Сказал мне:"Подожди, сейчас вернусь!"
И с той поры который год пошёл,
И не дождусь тебя я ,не дождусь...

С тобой делил я мысли и мечты,
И по тебе сверял сой каждый шаг,
И горе маял, нем до слепоты,
И вынес ярость вражеских атак.

Я всюду ненавидел люто зло,
И убивал его в себе как мог,
Я знал, мне в жизни крепко повезло,
Со мной делил ты зло моих дорог.

Но ты ушёл и я давно один
Ношу в себе и радость и печаль
Не то, что б стал угрюм и нелюдим,
Другим своё "нутро" доверить жаль.

А годы шли, а ты ко мне не шёл,
И стало очень горько мне за жизнь,
Я столько понял в ней, постиг, почёл,
Всем будет польза, с кем ни поделись...

Пусть нет тебя, а я к тебе иду
До капли вылить боль прожитых лет
Ты нужен мне, и до сих пор я жду,
Через плиту гранита, твой совет.