***

Сбежавшая Из Ада
Никогда не смей возвращаться ,
Не хочу никакого общения
Обещай,
Что будешь стараться
Не писать не каких смсок мне
Не то чтобы простила тебе
Я тебя за себя не могу
простить
За то, что была с тобой такой,
А ты решил так со мной поступить
Хотя я уже очень давно не злюсь
Хоть и мысли о тебе омерзительны
Просто странно
Ты к людям со всей душой...
А они к тебе...
Непростительно.