Это молодость духа сверкает, Глубь мою...

Стихотерапевт
Это молодость духа сверкает,
Глубь мою и твою озаряет.
Что года? Бегут быстро для всех...
Не вершить бы уныния грех

И лететь путём Света, Любви,
И Гармонии. Вот с'est la Vie!

                *  *  *