грешник

Андрей Горо
пытаться быть не в масть не дело
единство этих дней удел
твоё бессовестное тело
бессовестней всех прочих тел

и морда и костюм помяты
и дом не дом сплошной бардак
любви все возрасты приятны
когда карман трещит от благ

в шестую ясен пень палату
плывёшь как пароход трубя
подсыпал Бог тебе таланту
но не дал чёрт тебе рубля

ты прилетишь скворцом в скворешник
и снежной выпадешь фатой
ты будешь всё такой же грешник
как и любой из нас святой