МатеРинские частушки

Ольга Зайонская
Мужчинам посвящается! ;-)


МатеРинские частушки
И они не для «прослушки»
Коль они тебя  бодРят
Дело вновь идет на Лад )))

Старичок, да старичок
Зацепился за сучок
А сучок молоденький
Дедов хр…н  холодненький

У мого милого Сени
Что ни ночь , то Воскресенье
Ночь, « стоит » у подлеца !
Ламца – дрица ! Ух , ца-ца!

Пеня с горочки катился
За ворота ухватился
Отвалился  « уд » его !
Ох! Прошло « житье» мое!

Раз варил Венюша раки
Пообедать не  успел
Ох, боюсь не пострадал ли
Буйный  Венин « самострел»

Дремлет бабка на пригорке
Сон обеденный – кошмар!
В нем бабулька верховодит
Секс-полицией « У-Гар»

( « У-гарные девчата»)

Вот частушки , так частушки
Ты послушай , молодец…
Дурачков моих оДобри
Будешь знатный ты  «Перец»