Либидо

Ольга Самар
Отрывистые мысли мне не дают уснуть.
Пытаюсь записать их,
Но я теряю суть.
Размашисто и полно
Представлен скромный мир.
Бери хоть полотно
И начинай творить.
Как трудно без талантов и без пристрастий жить,
Когда либидо томно и твердо рвется всплыть.
Тебя не заполняет житейских суть проблем,
А только сподвигает забыть о суете.