Зверица

Алла Буянова
Черной злобой изувечена,
И рычит, и матерится...
Родила ее не женщина,
А свирепая волчица.

И бредет она по Киеву,
Волчьи стаи собирая...
И таким, из стана змиева,
Не видать ворота рая!

4 мая 2014 г.