Покрывало ты моё...

Тимофей Картошкин
Ты небесное моё "покрывало",
Будто поле в васильках невесомых!..
Сколько лет оно меня согревало
На этапах и режимах особых.

Не страшился я острожной юдоли,
А "охранка" там "скучать не давала"!
Но шептало мне баллады о воле
Необъятное, как Бог, "покрывало".

Много раз я начинал всё с начала,
Потеряв по жизни старые метки,
И всегда меня с теплом привечало
Поднебесье васильковой расцветки.

Расстелилось над Землёй "покрывало":
Над полями и над зэком - над бывшим.
Лишь оно меня всегда признавало
В этом мире, ничего не простившим!

Я по-полной прОжил жизнь, мне - не мало!
И над "старостью" своей насмехаюсь...
Не хочу я начинать всё с начала
И прошедшим дорожу, хоть и каюсь.

Я и доброго вкусил и лихого,
И судьба меня не раз предавала...
Но ведь примешь ты меня и такого,
Ты всегда меня во всём понимало!

        Песню можно послушать
           на ЛИТСАЙТРУ
         (Фото из интернета)