Спасибо за букет

Единственная Ева

В твоем саду растут цветы,
Тюльпаны огненного цвета,
Это любовь твоя раздета
Под силой страсти наготы.,
Их аромат пропитан жаром,
Сердец ,звучащих унисон.
И легкой дымкой ,томным паром,
Они танцуют вальс "Бостон"
Они изысканно красивы
Их лепестки ,любовный  дар,
и ОБЛАДАЮТ СКРЫТОЙ СИЛОЙ,
Разжечь душевности пожар!
Пожар,страстей ,под стать цветам,
Бушует ,обжигая строчки,
И снова Я не ставлю точки
Меж слов" Ты здесь ,Я где-то там"