Свечка

Алексей Чеснаков
Чиркну спичкой коробок,
И зажгу ей свечку,
Разольется огонек
Золотистой речкой,
По обоям, по столу,
По твоим изгибам,
Я тебя боготворю,
Как писатель книгу.
Посидим с тобой в тиши,
За руки возьмемся,
Только молча, не спеши,
С тишиной сольемся. 
Разомкнем сплетенье рук,
И в объятьях жарких,
Закружится флирта круг,
Впечатлений ярких.
Ты и я огонь любви,
Лишь бы не обжечься,
Посмотри в глаза мои,
Дай теплом согреться.
Рассыпая серпантин,
Ласкам повинуясь,
В этом мы огне горим,
В пепел образуясь.
Ветром дунет из окна,
И погаснет свечка,
Лишь не гаснут два огня,
Наших два сердечка.