***

Любовь Балашева
а в Москве на листе
в первом глянце рожденья,
отражается небо и доброе,
доброе утро.
я опять пропаду,
растворюсь на мгновенье
это химия, это процесс обратимый,
 как будто.
Монолог,
диалог,
 шёпот,
вздох...
но зачем-то услышать.
Не на жизнь, и не на смерть,
а все же,
успеть надышаться.
Только снова  шепчу  я тебе-
 тише..мой милый мой, тише...
эта самая,самая тонкая, ей проще...
ей проще порваться...