Ты мне должен оргазм

Татьяна Гродская
Ты мне должен оргазм
Поутру или ночью,
Пусть один только раз
Не во сне, а воочию.
Чтоб ослепнуть на миг
И прозреть от сиянья,
Чтоб спалил жгучий крик,
И убило касанье,
Чтоб струиться росой
По могучему древу,
И душою босой
Выть от боли и гнева,
Испариться, как в зной,
Просочившись сквозь веки
Горько – сладкой слезой,
И застыть в ней навеки,
Окрылиться в полет,
Пригубив твою нежность,
И растаять, как лед,
Как апрельская снежность.
От восторга запеть и,
Как стеклышко, треснуть.
А потом онеметь,
Умереть и воскреснуть.

Дар другой не приму
За любовь и за ласку:
Ни холщу, ни суму,
Ни правдивую сказку,
Ни персидский алмаз,
Ни сандалии Богини –
Ты мне должен оргазм
Навсегда и отныне.