Одностишия

Афоризмы От Татьяны Верно
-  В себе замкнулась - вырабатывает ток

-  Элегантна, стройна, подтянута...хирургом

-  Как низко пали вы, но как изящна поза!

-  Вы разбудили во мне зверя. Так накормите, по
   крайней мере!

-  У него ума палата...№ 6

-  Ну, как дела? Поскрипываете, старина? Слышу, слышу - треск на всю
   округу

-  Я вами покорён, молю о восхождении.

-  Не лезьте своими грязными домыслами в мои чистые помыслы!

-  В вас видна порода - скальная

-  Укладываю паркет, плитку, падших женщин.

-  Вы достойны гораздо большего...презрения

-  Пришёл, увидел, позабыл - склероз.

-  Быть или не быть? Да не вопрос! Эх, все там будем...

-  Заблудился в лабиринтах собственной души

-  Всё схватывал на лету, в том числе и пули

-  У него семь пядей морщин во лбу

-  Летала на крыльях любви, пока не подзалетела

-  По профессии – сапёр. Обезврежу любую из секс-бомб!

-  Правдоподобность вашего вранья сегодня безупречна!

-  Ба! Кругом одни гламуторные лица!

-  Я Вас, мой друг, сегодня не застал. Вы были, однозначно,   
   не в себе.

-  Из меня уже песок сыпется. Теперь я смогу построить такие красивые замки!