генетика и жизнь

Владимир Иконников
Южный федеральный
Автор:
Анастасия ЛЕТАШКОВА
04.05.2014 - 15:32

Сперматозоиды теперь стало возможным выращивать из клеток кожи мужчин-доноров. Из них при помощи генетики можно создавать сперматозоиды. Как сообщают специалисты, полученные преобразованные стволовые клетки уже подсаживались подопытным мышам…

                * * * * *

Дождался, – есть надежда, не последним быть в роду...
...но, Сталин, помню, слал генетиков копать руду?         
Прикинул: –  ужас! – мой сперматозоид обрюхатил мышку!
...где лидер нации? – где приговор?, учёным – вышку!