Посвещается убитой в Краматорске Юлии Изотовой

Владимир Павлюк
Такую боль не выразить словами.
И мысли мне покоя не дают
Они сейчас и вьются, и в печали.
Но я уверен,тебя хотя бы там не предадут.

Куда уходят все мечты, и почему им нет возврата,
Как боль переживаем мы,ведь была ж счастлива когда то.
Как просыпаясь, не могу понять, что это все реальность,
Как больно вспоминать тот день, когда все в жизни поменялось.

Чем дольше срок, тем больше раны,
Тем тяжелее без тебя,
Кого ругать за эти шрамы?
Ну только разве что себя.

Кисть рябины низко опустилась,
И лето уже стучится к нам в окно,
Но сердце ноет от тоски и боли,
А нацистам вижу,все равно.

В Краматорске - запах гари
И курганы из свежих цветов.
Горе с болью и слёзы с печалью,
Свечи, камеры, стоны без слов.

Разрывается сердце
И рыдает душа,
Предо мною глаза,
Голубые глаза.

Почему же мы плохо воюем, почему не можем отомстить.
Подымайся Домбасс не стесняйся, необходимо фашизм опустить