Спаси меня...

Оксана Северская
Автор музыки - Александр Котенко.
http://www.midi.ru/song/156063/
Исполнение - Вера Царева.

...Спаси меня от скуки и ненастий,
Спаси от сквернословья и напастей.
Спаси от одиночества и лжи.
Спаси меня.Прошу,тебя,спаси!

...Спаси, когда напугана и плачу,
Когда я не надеюсь на удачу...
...Спаси, когда тревожно засыпаю,
Когда контроль над чувствами теряю...
...Спаси, когда мне не прожить и дня,
Не слыша слов: “Люблю тебя!”

...Спаси меня от дум ненужных и забот.
Спаси меня от бед, спешащих на порог.
Спаси от зависти и злобных взглядов –
Побудь со мной и слов,поверь,не надо...

...Спаси, когда напугана и плачу,
Когда я не надеюсь на удачу...
...Спаси, когда тревожно засыпаю,
Когда контроль над чувствами теряю...
...Спаси, когда мне не прожить и дня,
Не слыша слов: “Люблю тебя!”