Май

Наталья Стычинская
Новое  лето  не  за горами…
Тихий закат…бирюзовые  ночи.
Плюш  тёплых  трав под моими  ногами…
И  ожидания  счастья, а впрочем

Суетность дней торопить не желаю!
Нежностью первой листвы  восхищаюсь…
Грома раскаты органных  рапсодий…
Это же Май - от того я и маюсь!