Разбитое сердце

Уля Постовалова 2
Гуляя по улице с сердцем разбитым,
Смотрю я на парочки глазом открытым.
Все веселятся,танцуют,поют,
А в душе у меня осколки гниют.

Но почему жизнь не справедлива?
Когда не надо я любима,
А когда надо не дождешься любви ощутимой.

Хотела я дать вам совет про любовь
Надолго терпенье свое заготовь!