Ангел

Юлия Серга
Ангел стоит за твои плечами
Но ты не увидишь его
Ведь его не увидеть людскими глазами
Ты задал вопрос.В ответ ничего.
Зайкрой глаза и услышь в тишине
Его милый , тоненький голос с небес
Его шепчущий голос в пронзающей мгле
Но нет его в жизни. Будто исчез
Я с тобой , не грусти
Молвил тихо тебе ангелок
Я с тобой и это цени
Пусть не переступлю твой я порог
Нам суждено встретиться будет
Когда прийдет время. Пока не пришло
И знай , тебя лишь Всевышний осудит
Живи , пока время твое не пришло.
Зайкрой глаза и прямо к небу взлети
Люби. Обиды забудь и останься , но не со мной
И не должно быть мыслей , чтобы уйти
Будь с ним. Пусть он не я , а кто-то другой....