Сколько нужно?

Наталья Прокудина
А сколько нужно скважин нефти
И километров газтрубы,
Чтобы купить немного чести
и отвести прицел беды?

Да из какого ж вы замеса?
Не уж то вы не  сыновья, отцы?
Или теперь вы срОдня беса,
Теперь вы лишь дельцы-купцы?

Опомнитесь, любимые когда-то!
К вам, любящим возможно, говорю!
Защитнику, хозяину, солдату -
Не про(е)давайте, сохраните Родину свою!

май2014г.