Пусто

Колючий Игорь
Дай мне знать, если хоть малость грустишь...
Я виноват, но в том лишь;
что хочу тебя видеть снова,
и я враг своего слова,
если им я обидел тебя...
Но быть может старания зря,
Прилагал я к тому, чтоб быть вместе?
И сейчас, на пустом месте,
Я боюсь превратить в груз 200, то,
что с лаской легло под сердце,
Вдохновляя его раздеться,
Обнажив голой правдой чувства?
Этот стих...
Он далек от искусства...
Только все ж отзовись,
Если грустно...
И наполни меня,
а то пусто...