Ты солнце в моей жизни

Мария Государева
Ты солнце в моей жизни,

Ты вся моя любовь,

Моё сердце замирает,когда ты так далеко.

Оно с тревогой бьётся и мучает себя,

Но мы друг друга любим, готовы ждать всегда?


Люблю тебя! Надеюсь все эти слова,

Ты носишь в сердце у себя.

Я очень редко говорю, но искренно тебе скажу:

"Люблю!"

Люблю и таю, ничего не замечаю!

Ведь мы с тобой сейчас вдвоём и нам быть вместе суждено.