Как-то так...

Святослав Крейн
На Каховке, иль в Перово
Нынче всякий, как дурак,
Моду взявши, через слово
Повторяет "как-то так".

Как-то так машину водят,
И танцуют краковяк,
Рыбу ловят, кур разводят,
В церковь ходят... Как-то так.

На концерте был недавно,
И подумал "Вот так так!"
Отыграли вроде славно,
Но сказали "Как-то так!".

Буря мглою небо кроет
Вихри снежные крутя!
Как-то так она завоет
И заплачет как дитя!

А бывает и похуже:
В "ЗАГСЕ" скажет вам чудак:
- "Вас теперь женой и мужем
Объявляем. Как-то так".

Что же здесь за попугаи?
Право, форменный бардак!
Мысль закончив, замолкаю.
До свиданья! Как-то так.