я одинок

Сергей Павлов 87
я одинок как в небе ветер,
я одинок как лунный свет,
кого бы я в пути ни встретил,
сейчас увы со мной их нет,
и я бреду во тьме кромешной,
ловя надежды слабый свет,
что следующий мой шаг успешный,
что может быть, а может нет.