Другое счастье

Марина Кнутова
Впустите свежий воздух в дом!
Откройте сердце всем ветрам!
Пусть свет надежды вспыхнет в нем
И станет пламенем костра!
Пусть сердце вздрогнет-и замрет,
Чуть испугавшись перемен.
Другое счастье в дом войдет
Утраченной мечте взамен.
Большое, словно океан,
Оно собой заполнит мир.
Не бойтесь! Кончился обман.
Душа давно уже не тир.