Богиня

Аннеттака
Мое творчество

Пусть сбросив все покровы вновь Богиня
Пошла по Земле-Матушке опять ,
И знает море,ветер ее имя,
Идет Чудесным Светом все Объять.
Со всей Любовью Мир ей отзовется,
И так Сердца сольются в Чистый Свет,
И вся Любовь Богини разойдется
По Миру,ведь он ждал так много лет.
И в каждой ждет Богиня этой встречи,
Чтоб ты ее признала-все в тебе,
Ведь ты Богиня-ты же все излечишь,
И Свет прольешь из Сердца на Земле.
Мы все Богини и Любовью нашей
В Мир Света вновь поднимется Земля,
И все себя когда-то мы искавши,
Войдем в Эдема Райские Края!

3марта 2014