Воспоминания...

Алёха Киллер
напоминать о себе
вошло уж в  привычку
ты так и  желаешь не дать  мне  забыть
напомнишь однажды
что я полюбила
тебя не согрев,про все я забыла 
я выслушаю все,  какая плохая
не слушалась часто я ведь тебя
ну может порой  была не права
подумав  не много
поймешь ты однажды
мы все не вернем с тобою никогда
воспоминания свои  оставь для себя