Потеря любви

Элгори
И вы теряете любовь,
Не провожая её взглядом,
Не понимая сути слов –
Её уж нет, она не рядом.

Она лишь в зеркале витрин,
Но потеряла свои краски,
И в суетливости машин –
Реально всё, уже без сказки…

Глава с названьем – эпилог,
Что не меняет содержанья.
Любой дешёвый каталог
Достоин большего вниманья.