Украина, люболь моя

Пафф Пифф
Минуя пространство, распятое битами,
Лавируешь в едкой весне неумело.......
Оказывать первую помощь убитому,
Бинтуя молитвой обмякшее тело.

"И будет вам солнце, и будет вам счастье", -
Смеются угробно наследники Каина,
А небо на крышах лежит безучастно
И ангел-хранитель скользит неприкаянно..........