Я чувствую, что память нарастает...

Галина Хейлик
Я чувствую, что память нарастает,
как снежный ком, что катится с горы,
она меня с собою увлекает
в счастливый край исполненной мечты.

Там босиком гуляет моё детство,
цветут ромашки, в поле - васильки.
И никуда от памяти не деться,
купаюсь в ней, как васильки - во ржи.

27 октября 2012