Такие разные мужчины...

Галина Сафронова
Мужчина - воск... И, если женщина сильна,
Любую форму отольет она.
Талантлив муж, сильна его натура -
За ним найдется женская фигура.

Мужчина - камень... Если женщина слаба,
По жизни рядом с ним идет раба.
Здесь у мужчины разговор короткий -
- Не понимаешь? Так отведай плетки!

Мужчина - Бог и Царь.. Он любит и любим.
О равенстве в семье мы говорим,
Друг к другу - уважение, вниманье
И сразу, с полувзгляда, пониманье.

Каких же разных выбираем мы мужчин...
И на Судьбу пеняем без причин,
Живем мечтой, витаем в облаках...
Ключи от счастья -  в собственных руках.


1.05.2014г.