Как хочется коснуться твоих рук

Анастасия Езепчук
Как хочется коснуться твоих рук,
Таких знакомых, сильных, нежных.
Легко дотронуться до губ
И улыбнуться так, как прежде.

Как хочется смотреть в глаза
И видеть в них просторы моря,
Коснуться головой плеча
И шеи поцелуем вздоха.

Как хочется отдать всю нежность!
Всю ласку, доброту, любовь.
Тобою жить, любить безбрежно
И слышать шёпот. Тихий, твой….

……………………………………….

Шёпот.
Шептать тебе на ушко еле слышно,
Касаясь мягких волн волос,
Всю нежность, что тобой лишь дышит.
И слышать голос твой из грёз.

Тонуть в глазах и видеть небо,
Легко коснуться тёплых губ…
Как хочется вспорхнуть на небо!
Из твоих тёплых, нежных рук.

Как хочется тебе готовить завтрак,
С работы ждать с улыбкой на лице.
Как хочется сейчас забыть про завтра
И жить с гармонией в душе.

Как хочется сейчас,
А не вчера иль завтра…
Как хочется сейчас!..
Как хочется…

17.07.2013