Напоминание

Юлия Серга
Так тихо капает вода
Из старого кухонного крана
И вроде все равно и дела нет
Но мне как будто соль на рану
И вроде не о чем грустить
Но давит жуткая печаль
Не знаю,как и объяснить
Скажу лишь только : Очень жаль.
Мне жаль,что получилось так
Я понимаю. Не права.
Сперва казалось , вот , пустяк
Но нет. Вот , такова судьба..
И будто капли - это ты
Напоминаешь о себе так тихо и безмолвно
И погрузиться не даешь в мечты
Напоминает всё и все тебя. Вот поголовно.
Я вспоминаю те моменты,
Когда нам было хорошо
Но все пытаясь исключить эти фрагменты
Но этого не случилось еще
Ах , как мне хочется забыть
И тебя , и то , что было
Ах , как хочу я себя не винить
Как хочу , чтобы то самое чувство остыло