Порыв пяти минут

Виктор Анорский
Буду ль,
не буду
             чудом -
откуда? -
счастлив покуда,
развеяв невзгоды
(Спасибо погоде?),
тоску подразнив:
и снова прилив
настроенья удачи, -
как же иначе?
Солнце, привет! -
Брошу вальяжно, -
неважно,
надолго
             иль нет...