Люблю тебя.. люблю..

Юлия Серга
Люблю тебя…Люблю,
Как никого другого не любила ,
Но я боюсь,что скажешь "а я хочу ,
Хочу чтоб ты меня совсем забыла".
А я пишу , пишу как дура.
Строчу поэмы вновь и вновь..
Как доказать мне свои чувства,
Как доказать свою любовь…
А если я и докажу , то без ответа,
И снова слезы вновь и вновь,
Но не о грусти же все это,
О том , как доказать свою любовь!
Хоть и не стану за тобою бегать,
Полюбишь – с тобою буду я всегда,
А не полюбишь , то держать тебя не смею,
И в прочем на нет и нет суда…
Конечно ,  хочется  всем  сердцем  мне любви
И именно с одним тобой!!
Лишь о тебе все сны мои,
Ты  будь  со мною , мой родной !
Я  так  хочу  когда-нибудь  проснуться ,
А  рядом  ты . Так сладко,тихо спишь..
Так  дай  же  чувствам пробудиться!
Не прогоняй меня , ты слышишь ?
Эх…что же я такое говорю ?
Кому же я сдалась такая ?
Зато не раз еще я повторю -
Мне  хочется  , чтоб  ты сказал : родная...